Соус бешамель

Соус бешамель
http://ligafood.ru

Масло сливочное – 30 гр.
Мука пшеничная – 40 гр.
Мускатный орех – 0.2 гр.
Молоко 3,5% — 400 мл.

В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте, постоянно помешивая в течение 15 секунд.

Соус бешамель
http://ligafood.ru
Соус бешамель
http://ligafood.ru
Соус бешамель
http://ligafood.ru
Соус бешамель
http://ligafood.ru

Уменьшите огонь, влейте молоко и варите, постоянно помешивая 3-5 минут до загустения. Добавьте мускатный орех, посолите и поперчите, все перемешайте.
Соус готов.

Рецепт готов.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.