Говяжий рулет с отварным картофелем

Говяжий рулет с отварным картофелем
http://ligafood.ru

Примерное время приготовления 40 минут

Ингредиенты, которые нам потребуются для двух порций:
Фарш говяжий – 400 гр.
Картофель – 600 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 5 гр.
Укроп – 5 гр.
Кориандр молотый – 1 гр.
Яйцо куриное – 2 шт.

Приготовление:

1) Разогрейте духовку до 180 градусов. Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде одну ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте, помешивая лук на среднем огне две минуты. Лук достаньте, сковороду пока оставьте.
2) Фарш положите в миску. Добавьте кориандр, жареный лук и соль. Все хорошо перемешайте.
3) Яйца разбейте отдельной миске. Посолите и взбейте. В сковороде, которой жарился лук, разогрейте одну ст. ложку подсолнечного масла и влейте яичную смесь. Жарьте омлет помешивая 30 секунд.
4) На столе расстелите пергамент, выложите на него фарш и распределите его ровным слоем примерной толщиной 1 см. Сверху положите омлет и скрутите все в рулет. Плотно завернув его в пергамент, а потом плотно завернув в фольгу.
5) Рулет положите на противень, добавьте туда 100 мл. воды и запекайте 30 минут.
6) Картофель очистите, разрежьте на 4 части и варите его в кипящей соленой воде 20-30 минут. Слейте воду, добавьте сливочное масло. Укроп нарежьте мелко.
7) Разложите по тарелкам картофель, рядом положите нарезанный рулет и украсьте все укропом.

Рецепт готов.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.