Бургер с индейкой на черной булочке

Бургер с индейкой на черной булочке
http://ligafood.ru

Примерное время приготовления 25 минут

Ингредиенты, которые нам потребуются для двух порций:
Перец халапеньо – 20 гр.
Огурцы корнишоны – 40 гр.
Соус чесночный – 60 гр.
Огурцы свежие – 100 гр.
Помидоры свежие – 2 шт.
Соус Тайский сладкий – 90 гр.
Лук красный – 1 шт.
Салат листовой – 1 шт.
Руккола – 15 гр.
Грудка индейки – 180 гр.
Редис – 30 гр.
Булочки для гамбургера черные – 2 шт.

Приготовление:
1) Разогрейте духовку до 180 градусов
2) Индейку нарежьте тонкими ломтиками. Замаринуйте ее в половине тайского соуса.
3) Противень застелите пергаментом, выложите индейку и запекайте в течение 10 минут.
4) Лук и редис нарежьте тонкими кольцами, Помидоры нарежьте тонкими кружками. Огурец нарежьте тонкими пластинами. Корнишоны нарежьте тонкими ломтиками. Халапеньо нарежьте мелко.
5) Булочки смажьте оливковым маслом и обжарьте со стороны среза на раскаленной сковороде 30 секунд.
6) Нижние половины булки смажьте чесночным соусом, выложите листья салата, рукколу, кольца лука, редис. Сверху положите индейку, помидор, корнишоны, халапеньо и огурцы. Верхние булочки смажьте оставшимся Тайским соусом и накройте бургеры.
7) Разложите бургеры по тарелкам и подавайте.

Рецепт готов.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.