Куриные котлетки под соусом из перца со спагетти

Куриные котлетки под соусом из перца со спагетти
http://ligafood.ru

Примерное время приготовления 30 минут

Ингредиенты, которые нам потребуются для двух порций:
Фарш куриный – 400 гр.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Мука пшеничная – 12 гр.
Спагетти – 200 гр.
Хмели-сунели – 2 гр.

Приготовление:

1) У болгарского перца удалите серединку и нарежьте средними кубиками. Помидор нарежьте мелкими кубиками.
2) В миске смешайте фарш, хмели-сунели, муку, посолите, все хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша котлетки.
3) Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте котлетки по три минуты с каждой стороны на среднем огне, накройте крышкой и жарьте еще три минуты. Котлетки выньте из сковороды.
4) В сковороде, в которой жарились котлетки, разогрейте 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте перец с помидорами на сильном огне три минуты. Влейте 120 мл. воды и тушите пять минут, помешивая.
5) Котлетки переложите в сковороду к соусу и тушите под крышкой семь минут на среднем огне.
6) Спагетти отварите в кипящей, соленой воде семь минут.
7) Разложите спагетти по тарелкам, сверху положите котлетки и полейте соусом.

Рецепт готов.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.