Курица в кисло-сладком соусе с макаронами

Курица в кисло-сладком соусе с макаронами
http://ligafood.ru

Примерное время приготовления 20 минут

Ингредиенты, которые нам потребуются для двух порций:
Куриная грудка – 360 гр.
Макароны – 200 гр.
Помидоры – 2 шт.
Протертые томаты – 150 гр.
Изюм – 50 гр.
Чернослив – 50 гр.
Чеснок – 1 зубчик.

Приготовление:

1) Курицу нарежьте, посолите и поперчите.
2) Вскипятите воду, посолите ее и отварите макароны в течение 8-10 минут.
3) Чеснок почистите и нарубите мелко. Чернослив нарежьте мелкими кубиками.
4) В сковороде разогрейте одну ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте помешивая курицу на сильном огне в течение 3 минут. Убавьте огонь, добавьте чеснок, помидоры и жарьте еще две минуты.
5) Добавьте чернослив, изюм м протертые томаты, влейте 40 мл. воды. Слегка посолите и тушите еще 4 минуты.
6) На тарелки выложите макароны, верху положите курицу с соусом.

Рецепт готов.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.