Пицца Барбекю

Пицца Барбекю
http://ligafood.ru

Примерное время приготовления 25 минут

Ингредиенты, которые нам потребуются для двух порций:
Куриная грудка – 200 гр.
Тесто – 2200 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Шампиньоны свежие – 80 гр.
Сыр моцарелла – 150 гр.
Соус барбекю – 240 гр.
Маринованный перец халапеньо – 60 гр.

Пицца Барбекю
http://ligafood.ru

Приготовление:

1) Разогрейте духовку до 200 градусов. На противене расстелите пергамент, тесто выложите сверху пергамента и растяните его руками или раскатайте скалкой.
2) Соус барбекю равномерно распределите по всему тесту. Куриную грудку нарежьте на пластины и выложите на соус. Шампиньоны и перец нарежьте пластинами и вложите по верх курицы. Острый перец режем на кружки и кладем по верх овощей. Посыпаем все тертым сыром.
3) Противень ставим в духовку на 15 минут.
4) Пиццу нарезать на куски, разложить по тарелкам и можно подавать.

Рецепт готов.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.