Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе
http://ligafood.ru

Примерное время приготовления 20 минут

Ингредиенты, которые нам потребуются для двух порций:
Фарш говяжий – 300 гр.
Базилик свежий – 5 гр.
Спагетти – 200 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Томатный соус болоньезе – 200 гр.
Сыр – 15 гр.

Спагетти болоньезе
http://ligafood.ru

Приготовление:

1) Отварить спагетти в кипящей соленой воде в течение 8 минут. Слить воду и оставить спагетти.
2) Разогреть в сковороде одну ст. ложку оливкового масла, на сильном огне обжарить помешивая лук с чесноком в течение одной минуты, добавить фарш, посолить и поперчить его, и жарить еще три минуты.

Спагетти болоньезе
http://ligafood.ru

3) Добавить к фаршу томатный соус, все перемешать и тушить на медленном огне две минуты.

Спагетти болоньезе
http://ligafood.ru

4) Добавить спагетти к фаршу с соусом, все хорошо перемешать и прогреть две минуты.
5) Разложить пасту по тарелкам, сверху посыпать тертым сыром и украсить листиками базилика.

Рецепт готов.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.