Спагетти с говядиной и шампиньонами

Спагетти с говядиной и шампиньонами
http://ligafood.ru

Примерное время приготовления 20 минут

Ингредиенты, которые нам потребуются для двух порций:
Говядина – 300 гр.
Репчатый лук – 1 шт.
Помидоры черри – 8 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Шампиньоны – 150 гр.
Спагетти – 200 гр.

Приготовление:

1) Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Откиньте на дуршлаг.
2) Лук очистите и нарубите мелко, чеснок тоже очистите и нарубите мелко.
3) Грибы нарежьте тонкими пластинами. Помидоры черри нарежьте на 4 части. Мясо нарежьте средними кубиками.
4) Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте, помешивая лук на сильном огне в течение 3-х минут. Добавьте мясо и жарьте еще 3 минуты, помешивая.
5) Добавьте в сковороду грибы, посолите и поперчите, жарьте 2 минуты, добавьте помидоры и чеснок, жарьте еще одну минуту. Добавьте спагетти, перемешайте все. Потушите две минуты и снимите с огня.
6) Разложите спагетти с мясом по тарелке, украсьте петрушкой и подавайте.

Рецепт готов.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.