Фаршированная куриная грудка с картофелем

Фаршированная куриная грудка с картофелем
http://ligafood.ru

Примерное время приготовления 30 минут

Ингредиенты, которые нам потребуются для двух порций:
Куриная грудка – 360 гр.
Сыр плавленый – 90 гр.
Сыр моцарелла – 50 гр.
Масло сливочное – 20 гр.
Вяленые томаты – 15 гр.
Картофель – 600 гр.
Укроп – 10 гр.
Базилик зеленый – 5 гр.
Чеснок – 1 зубчик.

Приготовление:

1) Разогрейте духовку до 180 градусов. Картофель очистите. Разрежьте на 4 части, положите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 20-25 минут.
2) Вяленые томаты нарежьте кубиками. Моцареллу и плавленый сыр натрите на терке.
3) В миске смешайте натертый сыр и вяленые томаты и нарубленный базилик. Курино филе разрежьте пополам, но не до конца. Посолите, поперчите и нафаршируйте сырной начинкой.
4) В сковороде разогрейте одну ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте куриное филе на сильном огне в течение 2 минут с каждой стороны.
5) Противень застелите пергаментом, выложите на него куриное филе и запекайте в духовке 15-20 минут.
6) Укроп нарубите мелко, добавьте его в отварной картофель, туда же выдавите чеснок, положите сливочное масло и все хорошо перемешайте.
7) Разложите картофель по тарелкам, рядом положите куриное филе и подавайте.

Рецепт готов.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.