Овощи с карри

Овощи с карри
http://ligafood.ru

Примерное время приготовления 20 минут

Ингредиенты, которые нам потребуются для двух порций:
Картофель – 450 гр.
Фасоль стручковая – 150 гр.
Помидоры черри – 6 шт.
Репчатый лук – 1шт.
Молоко кокосовое – 200 гр.
Карри паста желтая –30 гр.
Томатная паста – 30 гр.
Арахисовое масло – 20 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Кинза – 5 гр.
Горчица в зернах – 1 гр.
Зира черная – 1 гр.
Карри – 2 гр.
Куркума – 1 гр.

Приготовление:

1) Отварите фасоль в кипящей воде в течение 2-х минут.
2) Картофель и лук очистите. Лук нарежьте полукольцами, а картофель кубиками. Чеснок очистите и нарежьте мелко. Помидоры разрежьте на 4 части.
3) В сковороде разогрейте арахисовое масло и обжарьте на нем картофель в течение 5 минут на сильном огне. До образования золотистого цвета.
4) Добавьте к картофелю лук, убавьте огонь и тушите 10-15 минут постоянно помешивая.
5) В кастрюльке прогрейте карри, зиру, горчицу в зернах, в течение 10 секунд на среднем огне. Далее добавьте кокосовое молоко, пасту карри и томатную пасту, доведите все до кипения и варите две минуты на среднем огне, помешивая.
6) В кастрюлю к карри соусу добавьте картофель с луком, фасоль, чеснок, все перемешайте и варите две минуты.
7) Разложите овощи с карри по тарелкам, украсьте кинзой и подавайте.

Рецепт готов.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.